Эту идею мне подал не плохой паренек,который любит готовить.Я приготовила с небольшими изменениями и мне очень понравилось.На вкус - как домашняя колбаса,нежная ,сочная
Решила и с вами поделиться.
И так:
Свиная корейка с косточкой-4 шт
Сало-100 гр
Чеснок-4 зубка
Специи для засолки сала
Зелень(укроп,кинза)
Яйцо-2 шт
Соль
Мука для панировки
И так берем свиную корейку на кости
1.
[700x393]
Сало измельчить,добавить чеснок,специи,зелень ,соль.Отличная закуска получается. Намазываем на хлебушек и можно на этом и остановиться.........но идем дальше
2.
[700x393]
Мясо отбить молотком
3.
[700x393]
На мясо намазать сало
4.
[700x393]
Мясо свернуть рулетом .Сворачиваем до косточки
5.
[700x318]
Вот такие красавцы получились
6.
[700x393]
Яйцо,посолить,добавить специи,сколотить
7.
[700x393]
Берем муку для панировки
8.
[700x393]
Мясо панируем в муке
9.
[700x393]
Затем вмакиваем в яйцо
10.
[700x393]
Еще раз в муке
11.
[700x393]
И на сковородочку с растительном маслице на очень маленький огонь.
12.
[700x393]
Готовое мяско кладем на салфетку ,что бы убрать лишний жир.
13.
[700x393]
Смачного