• Авторизация


Без заголовка 16-04-2011 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

ФОРЕЛЬ ПОД СМЕТАННО-ЛИМОННЫМ СОУСОМ

рецепт (158x130, 17Kb)
Нежнейшее мясо форели, обитающей только в чистых горных ручьях, реках или озерах, пришлось по вкусу многим гурманам. Блюда из этой рыбы семейства лососевых готовят в европейской, северо-американской и восточной кухнях.
Она по праву считается одной из самых вкусных и деликатесных рыб.
[628x431]

Выложить кусочки форели в форму,слегка посолить и поперчить.
Сделать соус:смешать 8 ст.л. сметаны,2ст.л. майонеза,укроп
и порезанный мелко лимон вместе с кожурой-взять где то 3-4 кружка лимона.
(количество соуса расчитано на 6 стейков).
Выложить соус на рыбу....
И запекать до золотистой корочки при 180гр.
[640x414]
[640x428]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kapriz_nad - Дневник Надежда | Лента друзей kapriz_nad / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»