Заливное в стаканчике
Порционное заливное, приготовленное прямо в стаканчике, довольно интересно смотрится на праздничном столе. Несколько видов мяса, использованные для приготовления этого заливного.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите в воде курицу, охладите и процедите. Разведите в остывшем бульоне желатин. Курицу, вареный язык и ветчину нарежьте соломкой и перемешайте с раздавленным зубчиком чеснока. Положите в каждый небольшой пластиковый стаканчик по несколько ягод клюквы, затем зелень. Залейте тонким слоем бульона и оставьте для застывания. Затем положите сверху мясную начинку и залейте стаканы бульоном доверху. Оставьте до полного застывания. Перед подачей окуните стаканы с заливным на несколько секунд в горячую воду, затем переверните на блюдо. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!