• Авторизация


Камбала, запечённая под ореховым соусом. 25-01-2011 02:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[590x443]
1. Вкусная рыбка из духовки. Угощайтесь!

Ингредиенты:

Филе камбалы.
Пару веточек тархуна
2 ст. ложки крошенных грецких орехов
60 гр. сливочного масла.
2 зубка чеснока.
50 мл. лимонного сока.
Пучок спаржи.
Соль, перец.
[590x443]
2. Рыбу посолить, поперчить, смазать оливковым маслом.
Выложить на противень смазанный маслом и отправить в духовку (200 градусов °С) на 15 минут.


 
[590x443]
3. Выложить на противень смазанный маслом и отправить в духовку (200 градусов °С) на 15 минут.
[590x443]
4. Орехи мелко порубить.
[590x443]
5. Растопить в сковороде сливочное масло.
[590x443]
6. Как только масло преобретёт светло-коричневый цвет — добавить орехи. Постоянно помешивая тушить 1 минуту.
[590x443]
7. Затем влить лимонный сок и добавить нарубленную зелень тархуна, перемешать и убрать с огня.
[590x443]
8. Спаржу сполоснуть и отломить у каждого стебля жесткую часть: Для этого спаржу нужно легонько согнуть и она сама разломится в нужном месте. 
Поставить сковороду на большой огонь, добавить немного воды(50 мл) и спаржу.


 
[590x443]
9. Тушить под крышкой пока вода не испарится.
[590x443]
10. Добавить немного сливочного масла, перемешать.
Посолить, поперчить и добавить чеснок, перемешать и тушить ещё 1 минуту. Убрать с огня.


 
[590x443]
11. Достать рыбу из духовки, выложить на блюдо, добавить спаржу, полить разогретым соусом.
[590x443]
12. Приятного аппетита!

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

источник:http://nnm.ru/blogs/idknet33/kambala_zapechennaya_pod_orehovym_sousom/#cut

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Камбала, запечённая под ореховым соусом. | Мерфи_Я - Мерфи | Лента друзей Мерфи_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»