• Авторизация


Печеночный тортик 06-11-2010 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печеночный тортик
[показать] Это лакомство я обожаю уже очень много лет. Настолько вкусная, питательная и оригинальная закуска, что не могу с вами не поделиться этим рецептом. Итак, встречайте! Его величество ТОРТ! Печеночный торт! Нам понадобиться: •1 кг печени (можно куриной, но я предпочитаю говяжью) •4 яйца •200 мл молока •4-6 ст.л. муки •4 моркови •3 луковицы • майонез • лучок Приготовление: Обжарить лук на растительном масле. [показать] Добавить морковь, хорошо обжарить. [показать] В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. [показать] Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. [показать] Добавить яйца, хорошо перемешать. [показать] Добавить молоко, перемешать. [показать] Затем добавить муку, яйца, посолить, перемешать. [показать] На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне). У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик поджарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону. [показать] Смазать теплый блинчик майонезом. [показать] Выложить морковь с луком. [показать] Накрыть следующим блинчиком. [показать] Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками. [показать] Приятного аппетита! Вспомогательные материалы: say7.info.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночный тортик | Мерфи_Я - Мерфи | Лента друзей Мерфи_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»