• Авторизация


Лимонное печенье 21-05-2016 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Лимонное печенье

[350x240]

Продукты для рецепта:

Сахар - ~60 гр. (коричневый)
Розмарин - 1 ст.л. (в листьях)
Лимон - 1 шт.
Сливочное масло - 110 гр.
Мука пшеничная - 170 гр.
Разрыхлитель - 3 гр.

Рецепт приготовления:

В блендере тщательно измельчите сахар и листья свежего розмарина (при его отсутствии, можно использовать - сухой).
[250x180]

С лимона снимите цедру при помощи мелкой терки.

[250x180]

К измельченному сахару с розмарином добавьте размягченное масло, цедру и хорошо взбейте до получения пышной светлой массы.

[250x180]

Просейте муку.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, замесите тесто и соберите его в комок с помощью пищевой пленки.
[250x180]

Собранное в единую массу тесто, заверните в пленку и сформируйте ровный брусок. Уберите в холодильник на 30-60 минут.

[250x180]

Охлажденное тесто аккуратно нарежьте острым ножом на брусочки толщиной 0,8-1 см. Разогрейте духовку до 180° С.

[250x180]

Выложите печенье на противне, покрытом бумагой для выпечки.

[250x180]

Выпекайте 10-12 минут до легкого золотистого цвета, дайте остыть, чтобы печенье немного затвердело.

[250x180]

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:

Один из шедевров парикмахерского искусства-французская коса,плетем по традиционной схеме

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонное печенье | соня_кречет - Дневник соня_кречет | Лента друзей соня_кречет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»