• Авторизация


Без заголовка 26-04-2016 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Виноградова Оригинальное сообщение

Сливки для взбивания из молока и сливочного масла

[показать]

Как сделать взбитые молочные сливки в домашних условиях

Молоко (от 2,5% жирности. Чем больше тем лучше) — 200 мл

Масло сливочное (у меня 82%) — 200 г

Сахарная пудра — 150 г

Приготовление

[показать] Молоко с маслом ставим на слабый огонь, пока масло не растопится

[показать] Молоко до кипения не доводим

[показать] Горячую смесь взбиваем блендером 3-5мин

[показать] Закрываем плотно пленкой и ставим в холодильник на ночь

[показать] Холодную смесь с холодильника взбиваем с сахарной пудрой

[показать] Сначала на низких оборотах, а потом увеличиваем скорость

[показать]

Готово. Если нужен плотный крем (как прослойка для торта)---можно добавить немного желатина

источник







Серия сообщений "**Крем,глазурь,карамель 2":
Часть 1 - Серия сообщений **Крем,глазурь,карамель1**
Часть 2 - Рецепт шоколадной глазури для кексов и пирожных
...
Часть 21 - Блестящая шоколадная глазурь
Часть 22 - Зеркальная глазурь (+ инвертный сироп)
Часть 23 - Сливки для взбивания из молока и сливочного масла
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | соня_кречет - Дневник соня_кречет | Лента друзей соня_кречет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»