Если вы никогда не пробовали такое печенье, воспользуйтесь нашим рецептом, и он станет одним из самых любимых. Тесто на пиве получается просто замечательное, подходит не только для печенья, но и для всевозможных рогаликов с начинкой.
	 [показать]Ингредиенты:
 [показать]Ингредиенты:
Приготовление:
	Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
	Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. Обмакнуть каждую печеньку в сахар, плотно прижав, и разложить на противень на силиконовый коврик.
	Выпекать в духовке на 220 гр. примерно 25-30 минут до зарумянивания.
	Вкусное, хрустящее печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов!