• Авторизация


Без заголовка 16-06-2013 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ЗА УТКИ.

[показать]

   2.5 килограмма баклажанов
   5-6 перцев
   4-5 луковицы
   пучок сельдерея
   1 головка чеснока

   Для маринада нам потребуется:

  1 стакан масла
  300 грамм уксуса
  3 столовые ложки сахара
  0.5 столовой ложки соли

   КАК ДЕЛАТЬ:

  1. Баклажаны очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части.

  2. Затем залить водой из расчета на 4 литра воды три столовые ложки соли. Варить 5-7 минут.

  3. Слить воду и нарезать баклажаны кубиками. 

  4. Перец режем соломкой.

  5. Лук нарезаем полукольцами.

  6. Сельдерей мелко нарезаем.

  7. В кастрюлю выкладываем наши овощи слоями, между слоями выдавливаем чеснок.

  8. Смешиваем все ингредиенты, входящие в маринад, и заливаем наши овощи.

  9. Ставим в теплое место на сутки. Затем перемешиваем и помещаем в банки.

  10. Хранить маринованные баклажаны в холодильнике.

[показать]Любимые рецепты!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | соня_кречет - Дневник соня_кречет | Лента друзей соня_кречет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»