Без заголовка
10-05-2013 18:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Среда, 10 Апреля 2013 г. 09:18ссылкаГринина_мама 0 00%
Исходное сообщение Subs
Спасибо! Люблю пирожочки, правда я их жарю, а вот в духовке не получаются. Скажите, а как правильно соблюсти последовательность замешивания?
Я делаю эти пирожки уже давно, действительно они НЕ могут не получиться, все легко и просто.И даже не нужно яйцо -это проверено на практике.Стакан кефира СЛЕГКА подогреть на огне, туда полстакана масла, соль-сахар по чайной ложечке и 2,5 стакана просеянной муки.Вымешивается легко -тесто мягкое и эластичное.Поместите его в теплое место минут на 40 , обомните и начинайте формировать пирожки.Перед выпечкой, как любое дрожжевое тесто, дайте им побыть на противне минут 10-15, смажьте желтком..Духовка уже разогрета до 180 градусов.Теперь ставьте противень в неё минут на 25..ммм..)) Самый лучший рецепт из всех, которые я знаю..
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote