Решила сама приготовить роллы...
Этап первый. Начитаться статей по приготовлению суши в Интернете и все купить в Звездном)
Этап второй. Делаю все впервые, в общем-то. Выводы: не трудно, но необычно, пропорции для начинки рассчитала верно) Кроме рыбы - авокадо и сыр Филадельфия
Этап третий. "Передавила" на ролл, поэтому "первый блин" - немного комом (классика). После каждого разреза нужно смачивать нож в х/воде - вычитала)))
Этап четвертый. Учла все ошибки, поняла, что рис нужно лучше прессовать руками и сворачивать осторожнее. Вот первый достойный результат. Выглядит уже лучше.
Этап пятый. Решила сделать роллы "рыбой наружу". Трудно было переворачивать нори с рисом и рыбой. Получилось близко к теме, но.., чувствую, какая-то ошибочка допущена))) Хотя...
Выводы:
1. Нужна практика, практика и практика...
2. Чуть меньше риса и начинки;
3. Рис можно покупать обычный, а не "специальный для суши";
4. Рыбу для "суши рыбой наружу" нужно резать тоньше...
Особо суши не поела, зато другие заценили, сказали, что вкусно (это радует). Надеюсь, еще как нибудь попрактикуюсь)))