250 г теста слоеного (бездрожжевого), 500 г свежих грибов (или замороженных), 4 крупных луковицы, 400 г сыра твердых сортов, масло растительное, майонез, 8 формочек для кексов.
250 г теста слоеного (бездрожжевого)
500 г свежих грибов (или замороженных)
4 крупных луковицы
400 г сыра твердых сортов
масло растительное
майонез
8 формочек для кексов
Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом.
[показать]
Сыр натереть на мелкой терке.
[показать]
Грибы отварить и обжарить с луком на растительном масле.
[показать]
Пласт теста тонко раскатать.
[показать]
Разрезать на квадратики и аккуратно выложить в формочки для кексов.
[показать]
Обрезать края теста по формочке.
[показать]
На дно положить немного сыра.
[показать]
Затем жареные грибы с луком. Немного примять.
[показать]
Далее снова сыр.
[показать]
Смазать майонезом. Украсить полосочками из слоеного теста.
[показать]
Запекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут.
[показать]
Немного остудить и вынуть из формочек получившиеся жюльенчики.
[показать]
Подавать как в горячем виде, так и в холодном.
[показать]
[показать]