Это цитата сообщения
Тимка61 Оригинальное сообщение***Андрей Приклонский_Я ВСЕ ПРЕВРАЩАЮ В ЛЮБОВЬ.***
Итак, если поставить себя на Ваше место… Что я хочу найти на сайте любимого, интересного или незнакомого артиста? Во-первых, его
творчество.
[259x600]Вот мы и познакомились. Дальше - интереснее. Во-вторых: хочется
увидеть. Увидел, понравилось, читаю дальше. Эпиграфом к своей жизни я выбрал бы слова мамы: "Петь начал раньше, чем говорить". Мою творческую биографию можно рассказать
официально или живым взглядом.
Петь, слушать музыку и дышать было для меня, начиная с детства, приблизительно одним и тем же.
Мне нравилось проводить время у приёмника, слушать пластинки с песнями отечественных и зарубежных исполнителей. Моими первыми детскими сказками стали песни А.Пугачёвой, А.Герман, М.Магомаева и др., а первыми играми домашние концерты.
В семь лет я одновременно поступил в школу и хор им. Локтева, песня продолжала быть смыслом моей жизни. Уже позже, начиная с 8 класса, я открыл для себя творчество Элвиса Пресли. Имена этих исполнителей шли рядом со мной по жизни и дальше.
Хорошей школой исполнения песен и первыми шагами на профессиональную сцену стало для меня моё пятилетнее пребывание в народном хоре (1989-1994 гг.), на базе которого был создан Ансамбль-трио "Песни России". Именно с этим коллективом был записан первый альбом "За праздничным столом" с моим участием. В этом альбоме и в программе нашего коллектива были представлены русские народные, казачьи, а также цыганские песни. Некоторые из них до сих пор входят в мой репертуар.
Мне кажется, что русское народное пение является основой и для современного эстрадного исполнения. Гастроли, работа в коллективе, постоянные выступления убедили меня окончательно в правильности моего выбора, и я решил получить профессиональное образование.
В 20 лет я поступил в Государственное музыкальное училище им. Гнесиных, и через 4 года его закончил, получив диплом со специальностью "Артист и руководитель эстрадного коллектива". С четвёртого курса училища началась моя сольная карьера. Первым моим конкурсом стал конкурс молодых исполнителей в театре Эстрады "Аукцион", где я занял второе место с песней "Дорогой длинною". В этом же году мне посчастливилось участвовать в российско-французском конкурсе "Бон Шансон", где я занял первое место. Так в моём репертуаре появилась песня на французском языке "Последний вальс".
К концу обучения мне посчастливилось познакомиться с дирижёром концертного оркестра Военно-космических сил РФ Романом Гуцалюком, который пригласил меня работать. В этом оркестре я работаю солистом до сих пор.
В 2004 г. я принял участие в концерте памяти Анны Герман. После этого президент международного клуба поклонников А.Герман И. Ильичев предложил мне принять участие в международном конкурсе "Танцующе Эвридики" им. Анны Герман в г. Зелёна Гура в Польше. В мае 2004 г. я получил гран-при на этом конкурсе с песнями "Не спеши" и польской песней "Потерять кого-то".
В 2004-2005 годах я принимал участие в "Славянском Базаре" в Витебске. В 2005 году также состоялся мой первый сольный концерт "Я все превращаю в любовь". После сольного концерта был выпущен небольшой тираж
демо-версии первого альбома с одноимённым названием
В 2006 г. выпущены демо-версии сольного альбома с рабочим названием
"Не спеши" и видео-версия сольного концерта
"Я все превращаю в любовь".
Что будет дальше? Поживем, увидим. Главное не стоять на месте и петь для Вас, мои дорогие зрители! До встречи на страницах этого сайта и на моих концертах.
АНДРЕЙ ПРИКЛОНСКИЙ: ОФИЦИАЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ.
Приклонский Андрей Игоревич
Солист Концертного оркестра военно-космических сил РФ
Родился 25 августа в Москве.
С 1981 г. по 1983 г. пел в ансамбле им. Локтева.
С 1989 г. по 1994 г. - солист ансамбля-трио "Песни России".
В 1993 г. в составе трио записал первый альбом "За праздничным столом".
В 1994 г. участвовал в съёмке специального выпуска программы "Ералаш".
В 1998 г. закончил Государственное музыкальное училище им. Гнесиных, специальность "Артист и руководитель эстрадного коллектива".
В 1998 г. занял второе место в конкурсе молодых исполнителей в театре Эстрады "Аукцион" (песня "Дорогой длинною") и первое место в российско-французском конкурсе "Бон Шансон (песня "Le dernier valse" на фр. языке).
С 1999 г. стал солистом концертного оркестра Военно-космических сил РФ.
В мае 2004 г. стал обладателем Гран-при им. Анны Герман Международного конкурса "Танцующие Эвридики" в г. Зелёна Гура (Польша) (песни "Не спеши" на русс. языке, "Потерять кого-то" на польском языке).
В сентябре 2005 г. выпустил демо-версию первого сольного альбома песен разных лет.
В октябре 2005 г. состоялся первый сольный концерт "Я всё превращаю в любовь" в г. Краснознаменске. Годом позже вышла видео-версия сольного концерта.
В октябре 2006 г. выпустил демо-версию альбома "Не спеши". В репертуаре песни на английским, польском и французском языках.
В сентябре 2005 г. участвовал в официальной церемонии открытия Дня города Москвы (песня "Москва - ты моё вдохновение").
Тайм-лайн (конкурсы и фестивали)
2005- "Танцующие Эвридики" им. Анны Герман в г. Зелёна Гура (Польша)
2005 - участник официальной церемонии открытия Дня города Москвы (песня "Москва - ты моё вдохновение")
2005 - "Славянский Базар", Витебск
2004 - "Танцующие Эвридики" им. Анны Герман в г. Зелёна Гура (Польша, Гран-При)
2004-"Славянский Базар" , Витебск
1998 - конкурс молодых исполнителей в театре Эстрады "Аукцион" (второе место)
1998 - российско-французский конкурс "Бон Шансон" (первое место)
Дополнительные сведения
2005 г. запись демо-версии альбома "Я всё превращаю в любовь"
2005 г. - сольный концерт "Я всё превращаю в любовь"
1993 -альбом "За праздничным столом"
2005 - участник официальной церемонии открытия Дня города Москвы (песня "Москва - ты моё вдохновение")
Участник многих концертных программ по заказу Комитета по культуре г. Москвы
Организация концертов: 8-910-432-8574
e-mail: ydh1@yandex.ru ,
Райдер