• Авторизация


Омлет по-итальянски 02-05-2017 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не знаю почему у этого блюда такое название, но тем не менее, получается очень вкусно.
[603x392]
Ингредиенты:
- 1 небольшая луковица;
- 1 средний помидор;
- 2 ломтика белого батона или хлеба;
- 2 куриных яйца;
- немного тертого сыра.
Приготовление:

Луковицу мелко порезать и припустить на растительном масле до золотистого цвета. Не выключая огня, добавить порезанный кубиками помидор, пожарить 1-2 минуты, туда же высыпать батон, порезанный кубиками. Яйца взбить, присолить по вкусу и залить в сковороду с остальными ингредиентами. Все посыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Как только сыр поплавится снять с огня и подержать под крышкой несколько минут.
[572x387]
[585x390]
[569x392]
[578x392]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет по-итальянски | svetlyc - Светланкин дневник | Лента друзей svetlyc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»