Так иногда хочется шаурмы, но не бежать же за ней в ближайшее кафе, если можно очень просто приготовить ее дома.
Ингредиенты:
- 400 грамм куриного филе;
- 1 тонкий армянский лаваш;
- 1 свежий огурец;
- 1 свежий помидор;
- 100 грамм белокачанной капусты;
- немного моркови по-корейски;
- кетчуп, майонез, соль, специи по вкусу.
[700x466]
Приготовление:
Куриное филе нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль и специи и обжариваем на растительном масле до зарумянивания.
Помидор и огурец нарезаем кубиками, капусту тоненько шинкуем.
Лаваш разрезаем на 2 части и начинаем выкладывать нашу начинку слоями в следующей последовательности: майонез, курица, капуста и морковь, огурцы и помидоры, кетчуп. Лаваш аккуратно сворачиваем и быстро обжариваем на сковороде.
Шаурма по-домашнему готова.