• Авторизация


Cырники в духовке. 06-06-2016 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Забудь про сковороду – сырники в духовке гораздо вкуснее!
Сырники или творожники — национальное блюдо славян. Изделия из хорошо протертого творога с добавлением муки обычно жарят на сковороде, но приготовленные в духовке или на пару они более вкусные и полезные.
[470x]
Предлагаемый рецепт сырников в духовке несколько отличается от классического варианта: муку советуем заменить манной крупой, а также добавить сметану с разрыхлителем. Итог — мягкий, воздушный и полезный десерт со сливочным вкусом . По желанию добавьте горсть изюма, предварительно ошпаренного кипятком. Ингредиенты Творог200 г Ванилин1 щеп. Сахар3 ст. л. Сметана5 ст. л. Яйцо2 шт. Манка3 ст. л. Сливочное масло2 ст. л. Разрыхлитель1 ч. л.
1.Творог тщательно перетрите с сахаром и ванилином. Добавьте яйца и размягченное сливочное масло. 2.Манную крупу смешайте со сметаной, добавьте разрыхлитель и дайте постоять 10–15 минут. 3.Смешайте обе массы и разложите по формочкам. Выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов. По желанию посыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте, полив сметаной или клубничным вареньем.
Источник
[показать]

рамочка Natali Komjati
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cырники в духовке. | auraultramarine - Дневник my_dear_witch | Лента друзей auraultramarine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»