Это цитата сообщения 
Маленькая_Белка Оригинальное сообщениеНашумевшая реформа норм русского языка стала главной темой обсуждения в Думе, министерствах, литературных обществах, а также в метро, на автобусных остановках и семейных кухонных посиделках.
Я, в числе большинства, праведно негодую и топчу каблучком газетные публикации. Хотя, мне кажется, что наш родной язык давно стал прецедентным, как американское право: придумал, записал, подчиняюсь. Можно было под шумок узаконить "медведа" и "ололо", думаю, это гораздо народнее, чем йогУрт.
Впрочем, лично я порой страдаю из-за недостатка слов. Очень хочется придумать что-то такое, что может выразить мои очень особенные переживания.
Иногда становится обидно, что разным женщинам говорят одни и те же слова любви. И так уж устроена наша жизнь, что те хвалебные речи, которые льются в наши уши, увы, не только что выдуманы, а уже неоднократно тестированы, одобрены Минздравом и обросли бородой. Та же самая проблема была и у мальчика с волками. Его фантазии и реальная опасность назывались одним словом, которое, по иронии судьбы, он за свою короткую жизнь успел заездить до невоспринимаемости.
Что же делать, товарищи? Почему-то безграмотным чиновникам с их докУментами помочь гораздо легче, чем литературному самовыражению. Затем, наверное, креативный мозг человека и изобрел безумства, дабы вырваться из девиантно-маниакальных рамок этого плоского мира, населенного сектантами и кольцевыми червями, и обрести свободу.
Один мой бывший молодой человек, чудесный и очень искренний мальчик, однажды целый час возился под моим окном, чтобы в День св. Валентина составить из сотни свечей на тротуаре сердечко. Он был счастлив в своем безумстве и трогателен в его выражении. Он понимал, что слова пусты и знал, что с этим делать.
А другой постоянно твердил мне, как он меня любит, да так увлекся, что  даже не заметил, как потерял меня. Но и на этом он не остановился, и я готова поспорить, что сейчас он сидит где-нибудь с кем-то из своих друзей и поливает меня лексической грязью. Ну и попутно строчит мне графомано-лиричное сообщение на двух языках Вконтакте.
Сама же я примерно так же невыразительна в словах нежности, как мымра из "Служебного романа". Что-то недостаточно ярко передает мои чувства, а что-то я попросту боюсь произносить, Да и нужно ли бороть себя, когда слова - это всего лишь 15% общения? Главное - ощущения, а о чувствах не спорят. 
О героях войны молчат; о любви не говорят, ею занимаются. Все важные вещи в нашей жизни не приемлют слов.
Поэтому оставьте нервотрепку составителям словарей, а сами лучше вспомните, когда последний раз вы целовали свою маму, вместо того, чтобы сказать по телефону "целую, пока".