• Авторизация


Рыба в сумасшедшей воде 03-04-2010 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SvetlanaJM Оригинальное сообщение

Рыба в сумасшедшей воде



[657x437]
Рецепт от Vita (Belochkavita) с блога "Мой вкусный мир". Сейчас этот блог закрыт по некоторым причинам, поэтому ссылку давать не буду.
Я делала на 500 г рыбы и, соответственно, брала всего в 2 раза меньше. Вкуснятина!
Оригинальное название блюда - Pesce all’ Acqua Pazza, а рецепт родом из Неаполя.




800 г свежих помидор, или помидор в своем соку кусочками
4 чашки воды
3 больших зубчика чеснока, нарезанного на пластинки
2 ст.л. мелко порубленной петрушки
2 ст.л. мелко порубленного укропа
хлопья красного жгучего перца, 1/8 ч.л. или по вкусу
1/4 чашки оливкового масла extra-virgin
1 кг филе рыбы со кожицей

1. Если используются свежие томаты, их нужно очистить, и порезать на кусочки.
2. Возьмите большую сковороду, влейте воду, положите пластинки чеснока, помидоры, зелень, чили перец, оливковое масло и соль. Закройте сковороду крышкой и поставьте на средней огонь готовиться 45 минут.
3. Затем снимите крышку, увеличьте огонь и дайте жидкости соуса выкипеть примерно на треть обьема.
4. Положите в сосус рыбу кожицей вверх, через 2 минуты переверните, используя две лопатки. Посолите, поперчите и готовьте рыбу ещё в течение 10-12 минут.

P.S. У меня было филе трески без кожи, думаю, это не принципиально :)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в сумасшедшей воде | Ольга_Печерская - Дневник Солнечный Дождь | Лента друзей Ольга_Печерская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»