Эту рыбку готовила вчера на ужин. Очень вкусно! Вы уж поверьте мне!
Сначала готовим соус. Для этого все овощи, которые есть дома, мелко режем и выкладываем на большую сковороду. Жобавляем растительное масло и томат-пасту 100 мл. Воду, чтобы получился соус, муку 2 столовые ложки. И готовим соус!
[700x525]
Затем приготовим рыбу. Моем , если надо чистим.
У меня была греска.
Рыбку просто режем на порционные куски и укладываем прямо в соус! Можно и обжарить перед этим, но я стараюсь обходиться без жарки!
[700x525]
Рыба готовится очень быстро! Через 10 минут кусочки переворачиваем!
Ещё 15 минут... Посыпаем рыбку чесноком, порезанным не очень мелко.
Потомим ещё минут 10 и рыбу можно подавать на стол! Я подавала с рисом!
[700x525]
Угощайтесь на здоровье! Для украшения можно использовать перец!