У нас недавно ливень был. По городу плавали шпалы – буревестники «дорожной революции». Стас Ю., менеджер по рекламе, плыл по ул.Труда на своей машине, а в трамвае сидели люди и смотрели в окна, как узники Бутырки. Трамваям по правилам техники безопасности нельзя было ни ехать-ни плыть. Стас всех собрал из трамвая, как Мазай, и 2 часа развозил по домам.
Верка тоже попала под ливень. Она вызывала такси и ей отвечали: «Свободных машин нет!». Тогда Верка стала голосовать. Но спаситель Всея ул. Труда Стас работал на другой улице. А другие, как ледоколы, проносились мимо…
Верка мокла и рука ее безнадежно опускалась все ниже и ниже. И тут тормознул Он:
- Я прыгнула на сиденье и давай вытаскивать мокрый телефон из лифчика, разбирать его. Ноутбук тоже мокрый, ужас. А он говорит: «Я специально за Вами вернулся. Завез товарища и за вами приехал!»
И прекрасный незнакомец Владимир, пока они плыли по бескрайним проспектам Челябинска, видя впереди маяки-горящие аварийки машин, рассказал о себе. Что у него второе место в Челябинске по автозвуку. Что у него в машине давление 133 децибела. А что при 140 люди слепнут. Он включил Верке 20% мощности. Надо сказать, что она не ослепла. Но влюбилась.
- Представьте, я ему весь салон залила. А он свою упакованную машину не пожалел, ради меня вернулся…
Вот такая история про любовь. Мне кажется, что Бог посылает нам эти штормовые предупреждения и катаклизмы, чтобы мы вспомнили, какими он нас задумал. Чтобы прорвало атомный реактор доброты и любви к ближнему. И все друг друга спасали запросто так. Отогрели Верку, спасли из трамвая мамочку, чей ребенок сидит дома голодный… Как думаете?