• Авторизация


Капуста, маринованная с баклажанами 18-06-2011 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

[300x225]

 
[300x225] Ингредиенты:

 

На литровую банку:

  • 500 г баклажанов
  • 500 г капусты
  • 4-6 зубчиков чеснока
  • 1 пучок зелени

Для заливки:

  • ½ стакана воды
  • ½ столовой ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка уксусной эссенции
  • ¼ стакана растительного масла
  • Молотый черный перец, красный острый перец, молотый кориандр
 разрезать пополам и отварить в кипящей подсоленной воде в течении 3 минут:
[300x225]
Остудить и нарезать соломкой. Добавить тонко нашинкованную капусту:
[300x225]
Зелень измельчить,  нарезать пластинками:
[300x225]
В воду добавить соль, сахар и кипятить 10 минут. Снять с огня. Добавить масло, уксус:
[300x225]
Залить капусту маринадом и хорошо перемешать:
[300x225]
Накрыть тарелкой, придавить грузом и выдержать при комнатной температуре 1-2 часа:
[300x225]
Подавать сразу или сложить в банку и хранить в холодильнике:
[300x225]
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/kapusta-marinovannaya-s-baklazhanami

Отсюда http://www.liveinternet.ru/users/3256576/post171655834/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста, маринованная с баклажанами | Студия_ТНС - Студия ТНС | Лента друзей Студия_ТНС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»