[375x500]
Лучший способ приготовить сочную индейку – выдержать ее ночь в рассоле. Это не потребует особых ингредиентов. Можно использовать большую кастрюлю или ведро.
Самая вкусная и сочная индейка та, которую предварительно выдержали в рассоле. Рецепт рассола прилагается ниже. Индейку следует полностью погрузить в рассол и выдержать от 12 до 24 часов в зависимости от величины индейки. Индейку весом 7кг я советую выдержать в рассоле 24 часа. В основном рассол состоит из воды, соли и сахара. В добавление вы можете положить травы, специи и соусы какие вам нравятся.
На 1 галлон (3.7 литра) рассола:
На каждый дополнительный галлон необходимо добавить 1/2 стакана соли, 1/2 стакана сахара и еще по одному виду цитрусовых
Спонсор поста - кофемолка DEX. Кофемолки DEX – порадуйте себя отлично молотым кофе!