• Авторизация


Рассол для индейки 10-07-2014 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!
hello-chef.ru/post315848920/



Лучший способ приготовить сочную индейку – выдержать ее ночь в рассоле. Это не потребует особых ингредиентов. Можно использовать большую кастрюлю или ведро.

Самая вкусная и сочная индейка та, которую предварительно выдержали в рассоле. Рецепт рассола прилагается ниже. Индейку следует полностью погрузить в рассол и выдержать от 12 до 24 часов в зависимости от величины индейки. Индейку весом 7кг я советую выдержать в рассоле 24 часа. В основном рассол состоит из воды, соли и сахара
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассол для индейки | Antipathie - Антипатии на заказ | Лента друзей Antipathie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»