Состав на 7-8 шт:
	курага 100г 
	половина лимона
	3 ст.л. меда
	грецкий орех 40г
	миндаль 40г
	геркулес (который варится 15 минут) 1/2 стакана (40г)
	Приготовление:
	1. Лимон хорошо вымыть, порезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере)
	2. Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке. Потом измельчите также как и лимон
	3. Орехи также измельчить.
	4. Смешать курагу, лимон, добавить мед, орехи и всыпать хлопья геркулеса. Хорошенько вымешать.
	5. Уложить массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см и хорошо утрамбовать
	6. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Следить чтобы не подгорело.
	7. После вытащить, переложить на пищевую пленку, полностью завернуть в пленку и хорошенько утрамбовать до плотного состояния.
	8. Убрать в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
	9. Порезать на батончики.
Приятного аппетита!