• Авторизация


Пирог с калиной 20-10-2013 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для рецепта вам потребуется:



тесто - 1 кг
калина - 3 стакана
солод - 1/2 стакана
сахар - 1 стакан
мед - 2 ст.л.
масло - 1 ст.л.



Калину тщательно промыть, перебрать, удалить незрелые ягоды, положить в кастрюлю, налить немного воды, добавить солод, сахар и мед, поставить в духовку на 5—6 часов. В печи калина приобретает темно-красный цвет и становится кисло-сладкой. Косточки должны быть мягкими. Остывшую калину выложить на тесто, закрыть вторым слоем, края хорошо защипать, смазать маслом и поставить в печь и выпекать 30 минут при температуре 200-220С.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с калиной | Margo__kva77 - Дневник Margo__kva77 | Лента друзей Margo__kva77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»