Мясо в горшочках
03-08-2010 17:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Обожаю я это дело, на самом деле!
Готовится быстро, безнапряжно и всегда вкусно. =)
Ингредиенты расскажу, но все зависит от размера горшочков и их количества.
У меня было два небольших, поэтому я взяла буквально грамм 150-200 свинки и по две средних картофелины на каждую тару.
Картошку почистила, небольшими кубиками порезала, сложила.
Мясо от жил и жира тоже очистила, сложила сверху. Посолила-поперчила, приправ накидала, по краям воткнула лавровый лист, залила кипятком и поставила в духовку на 220 минут на...кхм... 20! =)
А потом на сотке еще подержала минут 10-15, чтобы дошло.
Как всегда получилась вкуснятина.
Стабильность - признак мастерства! =)
А вообще туда можно еще лука-морковки накидать, грибов добавить.
Вариаций-то много, надо будет поэкспериментировать, пока я дома и пока в "Призме" свинка по 149 рублей за килограмм в честь открытия и отвоевывания части покупателей у ближайшего "Окея". =)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote