Мясо в горшочках
        03-08-2010 17:24
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Обожаю я это дело, на самом деле!
Готовится быстро, безнапряжно и всегда вкусно. =)
Ингредиенты расскажу, но все зависит от размера горшочков и их количества.
У меня было два небольших, поэтому я взяла буквально грамм 150-200 свинки и по две средних картофелины на каждую тару. 
Картошку почистила, небольшими кубиками порезала, сложила. 
Мясо от жил и жира тоже очистила, сложила сверху. Посолила-поперчила, приправ накидала, по краям воткнула лавровый лист, залила кипятком и поставила в духовку на 220 минут на...кхм... 20! =)
А потом на сотке еще подержала минут 10-15, чтобы дошло. 
Как всегда получилась вкуснятина. 
Стабильность - признак мастерства! =) 
А вообще туда можно еще лука-морковки накидать, грибов добавить. 
Вариаций-то много, надо будет поэкспериментировать, пока я дома и пока в "Призме" свинка по 149 рублей за килограмм в честь открытия и отвоевывания части покупателей у ближайшего "Окея". =)
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote