• Авторизация


Томатный хлебный суп 02-07-2009 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для рецепта потребуются:

- оливковое масло - 3 ст.л.
- лук репчатый или лук-порей (мелко порезанные) - 1 шт.
- помидоры (очень спелые) - 1кг
- базилика (веточки, порезанные) - 2 шт.
- чеснок (раздавленный)- 2 зубчика
- чили (порошок) - 1 щепотка
- черствый хлеб - 150-200г
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Нагреть масло в кастрюле, добавить лук или лук-порей, обжаривать 5 мин. Добавить помидоры, базилик, чеснок и чили, приправить солью и перцем, затем накрыть крышкой и готовить около 25 мин.

Срезать корки с хлеба и разломать на маленькие кусочки. Снять помидорную смесь с огня и добавить хлеб.

Снова накрыть крышкой и оставить на 5 мин, чтобы хлеб размок и стал мягким. Размять хлеб вилкой или деревянной ложкой, перемешать с помидорами, чтобы суп стал густой и однородный. Повторить, если необходимо, и подавать, побрызгав оливковым маслом и посыпав черным молотым перцем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный хлебный суп | Like_a_peace_of_cake - Мой обжорный дневник | Лента друзей Like_a_peace_of_cake / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»