Говядина с фруктами «Фламбе»
01-06-2009 09:47
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Необходимые продукты:
мякоть говядины - 500 г
лук-шалот - 2 головки
шампиньоны мелкие - 200 г
персики консервированные - 100 г
ананасы консервированные - 100 г
коньяк - 4 ч. ложки
масло топленое - 30 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте ломтиками, посолите, поперчите.
Лук нарежьте кубиками, слегка спассеруйте на части масла. На оставшемся масле обжарьте мясо, положите нарезанные дольками шампиньоны, обжарьте их и добавьте лук.
Персики нарежьте дольками, ананасы — ломтиками. Соедините фрукты с мясом и прогревайте 5–7 минут.
Коньяк нагрейте в ложке над пламенем, подожгите и полейте мясо горящим коньяком.
При подаче мясо выложите на блюдо и оформите зеленым луком.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote