• Авторизация


Говядина с фруктами «Фламбе» 01-06-2009 09:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Необходимые продукты:
мякоть говядины - 500 г
лук-шалот - 2 головки
шампиньоны мелкие - 200 г
персики консервированные - 100 г
ананасы консервированные - 100 г
коньяк - 4 ч. ложки
масло топленое - 30 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте ломтиками, посолите, поперчите.

Лук нарежьте кубиками, слегка спассеруйте на части масла. На оставшемся масле обжарьте мясо, положите нарезанные дольками шампиньоны, обжарьте их и добавьте лук.

Персики нарежьте дольками, ананасы — ломтиками. Соедините фрукты с мясом и прогревайте 5–7 минут.

Коньяк нагрейте в ложке над пламенем, подожгите и полейте мясо горящим коньяком.

При подаче мясо выложите на блюдо и оформите зеленым луком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина с фруктами «Фламбе» | Like_a_peace_of_cake - Мой обжорный дневник | Лента друзей Like_a_peace_of_cake / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»