• Авторизация


Баранина, запеченная с лимоном 01-06-2009 06:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для рецепта потребуются:

- баранина
- лимон.

Баранину нарезать крупными порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу. Уложить подготовленные куски на двойной лист пищевой фольги, проложив между ними тонкие ломтики лимона, завернуть плотно в фольгу и запекать в духовке при температуре 180-200С в течение 1.5-2 ч.

(Что-то мне подсказывает, что мясо еще очень желательно отбить, причем против волокон, пусть и не очень сильно. А вообще рецепт очень простой!).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранина, запеченная с лимоном | Like_a_peace_of_cake - Мой обжорный дневник | Лента друзей Like_a_peace_of_cake / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»