Вишневая наливка по-французски
        30-05-2009 12:08
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Для рецепта потребуются:
- вишня
- водка
- сахар
- корица
- гвоздика или корочки лимона	
Взять хорошо вызревшую вишню, осторожно удалить косточки. Плодоножки оставить, обрезать на 1 см. Подготовленные ягоды переложить в стерильные банки с закручивающимися крышками. Крышки закрутить и опустить банки на несколько минут в кипящую воду. Остудить и после этого ягоды залить водкой, чтобы она слегка их покрывала, добавить по вкусу сахар, кусочек корицы, несколько бутонов гвоздики или корочки лимона, апельсина. Плотно закрыть и периодически встряхивать, чтобы растворился сахар. Через 3 месяца наливка готова к употреблению.
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote