• Авторизация


Испанский омлет с грибами 30-05-2009 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для рецепта потребуются:

- оливковое масло - 1 ст.л.
- сливочное масло - 15г
- лук репчатый (мелко нарезанная) - 1 шт.
- бекон (тонкие ломтики, с прожилками мяса) - 8 шт.
- картофелина (вареная, кубиками) - 1 шт.
- шампиньоны (на 4 части) - 8 шт.
- помидоры (на 4 части) - 8 шт.
- петрушка (нашинкованная свежая) - 1 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- соль, перец - по вкусу
- сыр чеддер (тертый) - 3 ст.л.
- петрушка (нарезанная свежая)
- болгарский перец (нарезанный колечками).

Разогрейте оливковое и сливочное масло на сковороде диаметром примерно 25-30 см. Положите лук и пассеруйте на медленном огне около 2 минут. Срежьте шкурку с бекона, мелко нарежьте 6 ломтиков и положите на сковороду. Продолжайте жарить еще около 2-х минут. Добавьте картофель и шампиньоны, хорошенько перемешайте, затем добавьте помидоры и петрушку.

Взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды, солью и перцем. Вылейте их на сковороду и жарьте на медленном огне 3-4 минуты, пока не подрумянятся снизу. Поджарьте оставшийся бекон под горячей решеткой-грилем, пока он не станет хрустящим, затем порежьте его полосками.

Посыпьте омлет тертым сыром, поставьте под гриль и держите там, пока сыр не подрумянится. Разрежьте на 4 порции и украсьте полосками бекона, петрушкой и колечками болгарского перца.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Испанский омлет с грибами | Like_a_peace_of_cake - Мой обжорный дневник | Лента друзей Like_a_peace_of_cake / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»