• Авторизация


Батон по-французски 30-05-2009 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для рецепта потребуются:

- батон (длинный пшеничный) - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- чеснок - 5 зубчиков
- сыр (тертый) - 1 ч.л.
- перец (молотый), соль - по вкусу.

Размягчите сливочное масло, добавьте в него толченый чеснок. Батон нарежьте по диагонали на толстые ломтики почти до самого основания так, чтобы они не отделялись совсем, а держались на нижней корке. Осторожно отодвигая ломтики, обильно смажьте каждый маслом с чесноком, посыпьте солью, сыром и перцем. Положите батон на противень (можно завернуть в фольгу) и запекайте в духовке 15-20 мин. Подавайте на стол целым. Ломтики отламывайте от батона по мере надобности.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Батон по-французски | Like_a_peace_of_cake - Мой обжорный дневник | Лента друзей Like_a_peace_of_cake / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»