Батон по-французски
        30-05-2009 11:51
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Для рецепта потребуются:
- батон (длинный пшеничный) - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- чеснок - 5 зубчиков
- сыр (тертый) - 1 ч.л.
- перец (молотый), соль - по вкусу.	
Размягчите сливочное масло, добавьте в него толченый чеснок. Батон нарежьте по диагонали на толстые ломтики почти до самого основания так, чтобы они не отделялись совсем, а держались на нижней корке. Осторожно отодвигая ломтики, обильно смажьте каждый маслом с чесноком, посыпьте солью, сыром и перцем. Положите батон на противень (можно завернуть в фольгу) и запекайте в духовке 15-20 мин. Подавайте на стол целым. Ломтики отламывайте от батона по мере надобности.
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote