• Авторизация


Суп луковый по-испански 30-05-2009 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для рецепта потребуются:

- мясной бульон - 1.5 л
- лук - 6 шт.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- сливки - 1 стакан
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- соль, черный молотый перец, сахар - по вкусу.

Лук мелко порезать, сварить в части бульона и протереть через сито. Муку спассеровать на сливочном масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков и проварить. Добавить протертый лук и ввести желтки, предварительно смешанные со сливками. Довести суп до кипения, но не кипятить.

Суп подать горячим с пшеничным хлебом, намазанным сливочным маслом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп луковый по-испански | Like_a_peace_of_cake - Мой обжорный дневник | Лента друзей Like_a_peace_of_cake / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»