• Авторизация


Суп с чесноком по-французски 30-05-2009 11:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для рецепта потребуются:

- чеснок - 10 зубчиков
- картофель - 400г
- сливочное масло - 2.5 см.л.
- яйцо - 2 шт.
- вода - 1.5 л
- булочки - 2 шт.
- перец, соль - по вкусу.

Чеснок очистить, нарезать тонкой соломкой и прогреть со сливочным маслом 2 минуты на полной мощности, залить водой, в которой варился очищенный картофель, положить протертый через сито картофель, соль, перец. Яйца разбить и отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить и опускать по ложечке в суп, потом вылить желтки, разведенные в части остывшего супа. Булочки нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с двух сторон в течение 3 минут. Выложить гренки в тарелки и залить супом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с чесноком по-французски | Like_a_peace_of_cake - Мой обжорный дневник | Лента друзей Like_a_peace_of_cake / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»