Лазанья с печенью, беконом и грибами
        30-05-2009 08:45
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Для рецепта Вам потребуются:
- лазанья (пластинки) - 10 шт.
- бекон (тонкими ломтиками) - 50г
- печень цыпленка - 150-200г
- шампиньоны (ломтиками) - 100г
- маргарин или масло - 1-2 ст.л.
- говяжий или смешанный фарш - 250г
- соль, черный перец - по вкусу
- шалфей - по вкусу
- бульон или красное вино - 50-200 мл
- сырный соус - по вкусу
- сыр (тертый для запекания) - 100г.	
Обжарьте бекон, печень и шампиньоны в масле в низкой широкой кастрюле или на сковороде. Положите туда мясной фарш и также обжаривайте его до готовности. Приправьте солью, перцем и шалфеем. Разбавьте бульоном или вином.
Выложите слоями пластинки для лазаньи со смесью из фарша и сырным соусом. Посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте при температуре 250С 15 минут.
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote