Лазанья с бараниной и ветчиной
30-05-2009 08:40
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для рецепта Вам потребуются:
- барашек или телятина (мякоть) - 300г
- сырокопченая ветчина - 200г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- сливочное масло - 200г
- сливки - 1 стакан
- белое вино - 1 стакан
- мука - немного
- яйцо - 4 шт.
- пармезан (тертый) - по вкусу
- соль, перец, мускатный орех - по вкусу.
Проверните через мясорубку мясо вместе с ветчиной, морковью, луком и сельдереем. Обжарьте полученную массу в 200 гр. сливочного масла, сливках и вине. Добавьте в соус муки, яйца и пригоршню натертого пармезана. Посолите, поперчите, добавьте мускатного ореха. Отварите лазаньи в подсоленной воде. Смажьте маслом противень. Выкладывайте, чередуя, слой лазаний и слой соуса. Последним должен быть слой лазаний. Смажьте верхний слой сливочным маслом и посыпьте тертым пармезаном. Поместите в духовку минут на 20.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote