• Авторизация


Лазанья с бараниной и ветчиной 30-05-2009 08:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для рецепта Вам потребуются:

- барашек или телятина (мякоть) - 300г
- сырокопченая ветчина - 200г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- сливочное масло - 200г
- сливки - 1 стакан
- белое вино - 1 стакан
- мука - немного
- яйцо - 4 шт.
- пармезан (тертый) - по вкусу
- соль, перец, мускатный орех - по вкусу.

Проверните через мясорубку мясо вместе с ветчиной, морковью, луком и сельдереем. Обжарьте полученную массу в 200 гр. сливочного масла, сливках и вине. Добавьте в соус муки, яйца и пригоршню натертого пармезана. Посолите, поперчите, добавьте мускатного ореха. Отварите лазаньи в подсоленной воде. Смажьте маслом противень. Выкладывайте, чередуя, слой лазаний и слой соуса. Последним должен быть слой лазаний. Смажьте верхний слой сливочным маслом и посыпьте тертым пармезаном. Поместите в духовку минут на 20.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья с бараниной и ветчиной | Like_a_peace_of_cake - Мой обжорный дневник | Лента друзей Like_a_peace_of_cake / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»