• Авторизация


Лазанья в белом соусе 30-05-2009 08:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для рецепта Вам потребуются:

- соль - по вкусу
- соус бешамель - 1-2 стакана
- сливочное масло - по вкусу
- тертый сыр - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу.

Пластины лазаньи варить в соленой воде с добавлением двух столовых ложек растительного масла, затем разместить ее на чистой ткани.

Приготовить соус бешамель, добавить 50 г тертого сыра и немного тертого мускатного ореха. Смазать форму для запекания лазаньи жиром, разместить в ней лазанью слоями, между которыми положить тертый сыр и кусочки сливочного масла. Затем залить соусом. На верхний слой положить немного масла и поставить в духовку на 20-25 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья в белом соусе | Like_a_peace_of_cake - Мой обжорный дневник | Лента друзей Like_a_peace_of_cake / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»