• Авторизация


Салат "Цезарь" с беконом и яйцом 30-05-2009 08:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для рецепта потребуются:

- яйцо - 4 шт.
- бекон - 6 полосок
- белый хлеб (кусок) - 1 шт.
- майонез - 6 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- вурчестерширский соус
- зеленый салат - 1 кочан
- сыр пармезан (тертый) - 50г.

Приготовить яйца и бекон. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Запечь бекона на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Очистить и порезать на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки.

Сделать заправку. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Цезарь" с беконом и яйцом | Like_a_peace_of_cake - Мой обжорный дневник | Лента друзей Like_a_peace_of_cake / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»