• Авторизация


Киш с курицей и сыром 27-07-2016 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MrsOtvertka Оригинальное сообщение

Киш с курицей и сыром



 
Киш – блюдо французской кухни. Это открытый вкусный пирог из песочного или слоеного теста с начинкой из яиц, сливок, сыра и различных добавок: бекона, рыбы, курицы, грибов и так далее. Пирог киш может быть и сытным завтраком, и закуской, и хорошим ужином.
 
Существует множество вариаций приготовления этого пирога. Основа пирога чаще всего песочный корж, а начинка может быть разной. Можно добавить грибы, фасоль, зеленый лук.
 
Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Тесто очень легкое и получается всегда. А начинка сочная и нежная.
 
Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.
После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 75 минут
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
сливки, 200 мл
мука, 170 г
сливочное масло, 150 г для теста + 20 г в начинку
сыр, 150 г
куриная грудка, 1 шт
яйцо, 2 шт
луковица, 1 шт
вода, 3 ст. л. (ледяная для теста)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киш с курицей и сыром | Феоксиния - Дневник Феоксиния | Лента друзей Феоксиния / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»