[300x207] |
Замечательный сытный вариант мяса под шубой для праздничного стола.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| На масле пассеровать луковицу: | |
[300x200] |
|
| Добавить нашинкованные грибы. Жарить до выпаривания жидкости: | |
[300x200] |
|
| Добавить тертую морковь (у меня — тыква), обжарить до мягкости: | |
[300x200] |
|
| Положить нашинкованные соломкой огурцы. Посыпать специями, прогреть с минуту: | |
[300x200] |
|
| Тертый сыр смешать со сметаной и яйцом: | |
[300x193] |
|
| Мясо нарезать поперек волокон на слайсы. Слегка отбить, натереть солью, специями. Выложить на смазанный противень: | |
[300x200] |
|
| Сверху выложить немного грибов с овощами: | |
[300x200] |
|
| Смазать томатным соусом: | |
[300x200] |
|
| Накрыть слоем сырной смеси: | |
[300x200] |
|
| Запекать при 190 градусах 40-45 минут до румяности: | |
[300x188] |
|
| И кусочек: | |
[300x196] |
|
Источник http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinina-po-poltavski...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29