• Авторизация


Свинина по-полтавски 25-02-2015 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nadin2011 Оригинальное сообщение

Свинина по-полтавски

 

 

Свинина по-полтавски

Автор: Оля 
[300x207]
Замечательный сытный вариант мяса под шубой  для праздничного стола.
 
[300x200] Ингредиенты:

 

  • Около 1 кг мякоти свинины
  • 150 г твердого сыра
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 250 г свежих грибов
  • 2-3 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 200 г томатного соуса (кетчупа)
  • Соль, специи по вкусу
На масле пассеровать луковицу:
[300x200]
Добавить нашинкованные . Жарить до выпаривания жидкости:
[300x200]
Добавить тертую  (у меня — ), обжарить до мягкости:
[300x200]
Положить нашинкованные соломкой огурцы. Посыпать специями, прогреть с минуту:
[300x200]
Тертый сыр смешать со сметаной и яйцом:
[300x193]
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы. Слегка отбить, натереть солью, специями. Выложить на смазанный противень:
[300x200]
Сверху выложить немного грибов с овощами:
[300x200]
Смазать томатным соусом:
[300x200]
Накрыть слоем сырной смеси:
[300x200]
Запекать при 190 градусах 40-45 минут до румяности:
[300x188]
И кусочек:
[300x196]

Источник http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinina-po-poltavski...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-полтавски | Феоксиния - Дневник Феоксиния | Лента друзей Феоксиния / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»