[598x388]
Ингредиенты:
омлет:
* 2 яйца,
* 1 ст. ложка майонеза,
* 1 ч. ложка воды,
* соль,
* перец по вкусу;
начинка
* 1 плавленый сырок,
* 1 небольшой зубчик чеснока,
* 1 ст. ложка майонеза,
* соль,
* перец,
* зелень по вкусу.
Приготовление:
Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.
Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает. Он быстро готовится, вкусный и экономный.
Приятного аппетита!