А потом пеклась Паштида с рыбной начинкой
Отварное филе трески
Подготовила форму для запекания
Пассировала на сковороде лук на подсолнечном масле, смешала с рыбкой, выложила на дно формы
Залила тестом.
Тесто для Паштиды
0,5 стакана кефира
0,5 стакана майонеза
4 яйца
1 чайную ложку с горкой разрыхлителя
6 столовых ложек с горкой муки.
Я ещё добавляю столовую ложку сахара.
Для большой формы я беру всего вдвойне, кроме яиц. Их кладу 5-6 штук, в зависимости от размера.
Смотрите, какая красота получилось! И с рыбой Паштида необыкновенно хороша! Получился настоящий рыбный четверг!
Приятного и Вам аппетита и хорошего настроения!