• Авторизация


Без заголовка 15-05-2014 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Морской_рис Оригинальное сообщение

Вареная буженина

[показать]

Так как мясо получилось вкусным, хочу поделится рецептом с вами, дорогие поварята. Приготовление очень простое и выручить хозяек у которых нет духовки. Мясо легко режется, при нарезке не крошится и получается достаточно сочным. Самое главное его достоинство- абсолютно натурально!

Ингредиенты для "Вареная буженина":
Свинина (исключительно свежее "биточное") — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1/2 шт
Чеснок (крупных) — 4 зуб.
Перец душистый (и черный горошком) — 0.5 ч. л.
Кориандр — 0.5 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт
Перец душистый (черный молотый и жгучий красный)
 
Рецепт "Вареная буженина":
[показать] Успех буженины зависит от мяса, оно должно быть исключительно свежим "парным". Мясо нужно помыть и ни в коем случае не шпиговать!

 

[показать] Доведем до кипения 1,5 литра воды. Добавим лук и морковь.

 

[показать] Дождемся повторного закипания и опустим в бульон мясо. Бульон должен полностью его покрывать. Уменьшим огонь и варим 40 минут. Затем посолим, приправим лаврушкой, перцем -горшком и кориандром. Варим еще 20 минут. Затем оставляем остывать в бульоне.

 

[показать] Пока мясо остывает, измельчим чеснок и смешаем его с пряностями.

 

[показать] Достаем мясо, натираем его подготовленной смесью, заворачиваем в фольгу или пергаментную бумагу и отправляем в холодильник часов на 12.

 

[показать]  

 

[показать] Подаем с горчицей или хреном.
Приятного аппетита!  [показать]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | иро4ка73 - Дневник иро4ка73 | Лента друзей иро4ка73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»