• Авторизация


PIROG IZ KREMA BONZUR 13-03-2011 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения JANIUSKA Оригинальное сообщение

DOBRYJ DEN PRIGLASAIU NA NOWYJ PIROG IZ KREMA BONZUR .

[700x525]

[500x332]

KREM    BONZUR    0,500            SAXAR    0,200         IAICKI    5    STUK      SAXAR   0,200     MUKA   0,  030  .belki   wzbiwaem   s   saxaram   zeltki  s  mukoj     i  wsio  soedeniaem  s  bonzurem   . 0 250   sokoladnogo   peceniia   i   0,100   saxara   0 100   masla     .   maslo   rastopit   pecenie  polamat   wsio   smesat   .  eto   osnowa  piroga   .   wykladywaem  w   formu   na   werx   wyliwaem   masu  iz   krema   .     zarim    120  temperatura    90   minut   .  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
JANIUSKA 13-03-2011-22:08 удалить
OLENNA zarim on legkij wesenii udaci [400x315]
Красиво и вкусно. Я кофе гляссе тоже люблю.
JANIUSKA, спасибо, уже хочу приготовить


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник PIROG IZ KREMA BONZUR | Оленна_Пирожкова - Дневник Оленна_Пирожкова | Лента друзей Оленна_Пирожкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»