Я писала уже рецепт этого салата...,но была не совсем удачная фотография...Здесь я подготовила не большой мастер класс...Салат очень вкусный и в интернете я такого не встречала...
Попробовала я его впервые на ДР у подруги...на вопрос ,как называется это чудо,та ответила...что не знает...немного пофантазировав решила назвать его "Визирь".Так безымянный салат приобрёл благородное название...!
РЕЦЕПТ САЛАТА"ВИЗИРЬ"
Все продукты берём в равных количествах(например по 200 гр)
1)Нашинковать свежую белокочанную капусту...
немного посолить,подкислить уксусом и слегка перетереть руками.
[700x525]
2)По отдельности пассеровать свеклу...(натёртую на корейской терке)
[700x525]
3)Морковь...
[700x525]
4)Лук
[700x525]
5)Мясо(говяжье)отварить порезать соломкой)
Можно брать и свиное мясо,его лучше обжарить...
6)ВСЁ СОЕДИНИТЬ(МЯСО+ПАССЕРОВАННЫЕ ОВОЩИ+КАПУСТА),
ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.
[700x525]
САЛАТ:"ВИЗИРЬ"-ГОТОВ!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
[700x525]