• Авторизация


Без заголовка 17-05-2018 00:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Багеты "Адские" с чесноком и сыром - адски вкусно!!!!

Рецепт этих багетов я подсмотрела в передаче "Адская кухня" у Гордона Рамзи, отсюда и название. Приготовила - и не пожалела. Хрустящий багет, пропитанный чесночным маслом, безумно ароматный и сверху - зажаристый сыр. Всё вместе - адски вкусно! А делается легко и просто! По сути это - горячие бутерброды. Пошаговые не делала и выставлять ничего не собиралась, но было столько просьб о рецепте, что я решила описать процесс публично, благо это несложно.

[показать]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Багет (свежий)
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Масло сливочное (размягченное) — по вкусу
Чеснок — по вкусу


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Всё делается быстро и просто. Точных пропорций нет, всё на ваш вкус, как вы любите.

1. Багеты разрезаем вдоль. Если слишком длинные - еще на части.
2. Мягкое сливочное масло перемешиваем с солью, чесноком и мелко нарезанным укропом. Всё по вкусу.
3. Натираем сыр на крупной тёрке.
4. Смазываем багеты сверху чесночным маслом, как обычный бутерброд, и щедро посыпаем сыром.
5. Запекаем багеты в горячей духовке примерно минут 5-7 до зарумянивания сыра.

Подаём горячими, незамедлительно! И сразу ставим вторую партию!

Наслаждения вам вкусом! Приятного аппетита вам и вашей семье!

Багеты "Адские" с чесноком и сыром

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | светлана_Трибусян - Дневник Светлана | Лента друзей светлана_Трибусян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»