• Авторизация


Без заголовка 16-05-2018 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Грибные пончики с мясом - шикарно, душисто и очень аппетитно

Сочная горячая закуска с хрустящей корочкой. Впрочем, мы ели с гарниром как основное блюдо.

[показать]  [показать]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • 300 г мясного фарша

  • 0,8-1 кг шампиньонов

  • 8 столовых ложек молока

  • 2 столовые ложки муки

  • 1 луковица

  • Соль, молотый черный перец, базилик, майоран, орегано, мускатный орех

 

[показать]

 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Грибы вымыть. Аккуратно раскачивая, удалить плодоножку:

 

 

[300x200]

Отварить в течении 3 минут в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и остудить:

 

 

[300x200]

К фаршу добавить мелко нарезанный , соль, специи и тщательно вымесить:

 

 

[300x193]

Полученной массой  наполнить с горкой шляпки грибов:

 

 

[300x192]

Яйца взбить с молоком, мукой и небольшим количеством соли:

 

 

[300x200]

Обвалять в смеси грибы:

 

 

[283x200]

Запанировать в сухарях:

 

 

[300x183]

Выложить на сковороду с разогретым маслом фаршем вниз:

 

 

[300x195]

Зарумянить с обеих сторон на среднем огне:

 

 

[293x200]

Подавать сразу горячими:

 

 

[288x200]

Грибные пончики с мясом

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | светлана_Трибусян - Дневник Светлана | Лента друзей светлана_Трибусян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»