• Авторизация


Я не баба, ни мужик 10-07-2012 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продвинутый цивилизованный Запад продолжает бороться с природой. И с традиционными человеческими ценностями
http://news.mail.ru/society/6209016/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
drugaiasestra 19-07-2012-15:09 удалить
Дурной тон - комментировать себя. Но тема одна, так что буду валить всё в эту кучу.

Комитет по стандартам образования Великобритании провел исследования нескольких десятков школ и детских садов на предмет того, как руководство этих образовательных учреждений относится к проявлению транссексуальных наклонностей у учеников.
Представители британского образовательного регулятора посетили 37 детских садиков и 19 средних школ, побеседовав с 1 357 учениками и воспитанниками учебных заведений. Чиновники опрашивали тех детей, которым в момент исследования было от 4 до 7 лет. В ходе исследования выяснилось, что руководство одной из школ поощряет поведение детей, “выходящее за рамки гендерного стереотипа”, в том числе – разрешает некоторым мальчикам носить одежду девочек и заплетать волосы в хвост не девчачий манер. Также исследование Комитета по стандартам образования показало, что в семьях порядка трети всех опрошенных детей “однополые отношения стали нормой жизни”.
В связи с этим британские чиновники от образования отмечают пользу уроков, где детям рассказывают о том, что если они появились на свет в результате искусственного оплодотворения, то у них “нет отца”, а если лишь “две мамы”.
В целом по итогам своей исследовательской работы Комитет по стандартам образования рекомендовал британским школам и детским садам внимательно относится к созданию “нейтральной гендерной среды” и воспитанию в детях “толерантности к детям, имеющим трансгендерные наклонности”, пишет газета The Telegraph.

А дальше всё просто. Дети, которые не идентифицируют себя со своим полом, пополнят армию одиноких людей или будут несчастны в семейной жизни.
drugaiasestra 19-07-2012-15:20 удалить
Городской суд Амстердама удовлетворил иск неправительственной правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч» и запретил детский фильм «Гостья из будущего».
Список запрещённых к показу на Западе советских фильмов пополнился. Очередной жертвой, в войне европейской политики социальной толерантности и мультикультурализма против гомофобии, пала любимая всеми «Гостья из будущего». Поводом для столь сурового судебного решения послужил иск, поданный международной неправительственной правозащитной организацией «Хьюман Райтс Вотч» («Human Rights Watch»). Претензии правозащитников звучат настолько несуразно, что в это просто невозможно было бы поверить, если не знать о других, не менее абсурдных исках. Итак, по мнению голландских представителей упомянутой организации, детский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует, ни больше ни меньше, дискриминацию на основе сексуальной ориентации.
В качестве доказательства истец предоставил заключение проведённой культурологической экспертизы, в которой было указано, что «В изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь»1. На основании заключения голландских экспертов-культурологов суд принял решение удовлетворить иск и ввести запрет на трансляции в эфире и распространение на физических носителях фильма «Гостья из будущего» на всей территории Голландии. Ну, чтобы не травмировать тонкую душевную организацию представителей сексуальных меньшинств.
Вот так, одним ударом молотка, кассационное воззвание Алисы к прекрасному далёку не быть с ней жестоким было отклонено справедливой нидерландской Фемидой. Это уже не первый случай запрета советских детских фильмов в Голландии, связанных с исками воинствующих борцов за права сексуальных меньшинств. Пару месяцев тому назад (21-го мая) этот же суд вынес аналогичное решение в отношении фильма «Тимур и его команда». В поданном тогда иске говорилось о том, что фильм является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов, демонстрируя обществу их функциональную репродуктивную неполноценность. Для тех, кто не читал эту книгу Аркадия Гайдара или не смотрел фильм (надеемся, что среди наших читателей таких меньшинство) напоминаем, что главный герой произведения, пионер Тимур, в своей войне против садово-дачных хулиганов абсолютно не толерантно выбрал себе в помощницы дочь красного командира Женю и оказывал ей всевозможные знаки внимания.
drugaiasestra 19-07-2012-17:30 удалить
Ответ на комментарий drugaiasestra # Как то слабо у них идёт борьба с агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений.
Ну фсё! Держитесь Ромео Монтекки и Джульетта Капулетти, Наташа Ростова и Андрей Болконский, Cкарлет O'Хара и Ретт Батлер!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Я не баба, ни мужик | drugaiasestra - Дневник drugaiasestra | Лента друзей drugaiasestra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»