• Авторизация


Засолка рыбы(горбуши). 14-03-2010 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения jokerjoe Оригинальное сообщение



Спасибо за рецепт LidaReps

[показать]

Очистим горбушу от чешуи (у меня была без внутренностей)
нарежем кусочками
[показать]


На дно кастрюльки налить чуть ол.масла, щепоткой соли по дну и перчику черного молотого. Положим слой кусочков рыбы. Опять масла на рыбку (лью с бутылки, но не заливать), соли щепоткой и перец.
[показать]

так до самого верха или пока рыба не кончится.
[показать]

Рыбу можно есть уже через 3-4 часа. Очень вкусная.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Засолка рыбы(горбуши). | sickener - Позитивное место :) | Лента друзей sickener / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»