• Авторизация


Отбивная из индейки в сухарях 12-09-2012 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Отбивная из индейки в сухарях

 

Ингредиенты:
400-500 гр. филе индейки
1 яйцо
мука
панировочные сухари                                
соль, перец черный молотый по вкусу
тертый сыр по желанию
топленое масло для обжаривания (желательно, но можно и растительное)
 
Способ приготовления:
Филе нарезать не очень толстыми пластами, получится 3-4 отбивных, слегка отбить через пленку гладкой стороной молоточка, не сильно, иначе мясо получится суховатым.
В одной тарелке вспенить вилкой яйцо, в другую насыпать муки, в третью сухари.
Отбивные натереть солью и перцем с двух сторон, сначала окунуть в муку, излишки стряхнуть, затем в яйцо, и в сухари, хорошо запанировать прижимая ладонями.
Отбивные переложить на поднос, убрать в холодильник минут на 10, чтобы панировка немного окрепла.
В сковороде разогреть масло, обжаривать отбивные на небольшом огне до золотистого цвета с двух сторон, переложить на тарелку, посыпать тертым сыром.
 
                                                         для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивная из индейки в сухарях | Ninelleeva - Всё про всё. | Лента друзей Ninelleeva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»